Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Trasmissione check list per il controllo ufficiale sulle indicazioni nutrizionali e sulla salute (Reg. CE 1924/2006) e sulle informazioni al consumatore (Reg. (UE)1169/2011) presenti nelle etichette dei prodotti alimentari

venerdì, 31 Marzo 2023 / Published in Etichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE

Trasmissione check list per il controllo ufficiale sulle indicazioni nutrizionali e sulla salute (Reg. CE 1924/2006) e sulle informazioni al consumatore (Reg. (UE)1169/2011) presenti nelle etichette dei prodotti alimentari

Nota regionale

del 04/01/2023 n. prot. 0005893


Allegato n.1

 


Allegato n.2 

 


Allegato n.3

  • Tweet

What you can read next

Indicazioni operative in caso di macellazione d’urgenza al di fuori del macello
Revisione della procedura regionale per l’iscrizione, aggiornamento, cancellazione dall’elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito dell’autocontrollo delle imprese alimentari
Indagine sulla possibile contaminazione da OGM di additivi ad uso mangimistico – Richiesta del Ministero dell’Ambiente.
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP