- 23/10/2023inCONTROLLI UFFICIALI, Linee guida e Chiarimenti, Manuali e Check list
Sorveglianza TSE – Linee guida per il campionamento della porzione aborale del tronco-encefalico (obex) ai fini della sorveglianza e le analisi di laboratorio – Revisione 1 anno 2023.
Nota regionale del 12/10/2023 n. prot. 1030434 Nota ministeriale del 04/10/2023 n. prot. 0024853 Allegato n.1 Allegato n.2 Allegato n.3 Allegato n.4 Allegato n.5... - 23/10/2023inCONTROLLI UFFICIALI, Linee guida e Chiarimenti, Manuali e Check list
Gestione Non Conformità Piano Biosicurezza Suini 2023
Nota regionale del 12/10/2023 n. prot. 1030401... - 06/10/2023inCONTROLLI UFFICIALI, Linee guida e Chiarimenti
Ulteriori chiarimenti in merito all’aggiornamento delle registrazioni dei trasportatori in Traces.
Nota regionale del 29/09/2023 n. prot. 0996744 Nota ministeriale del 26/07/2023 n. prot. 0019466... - 25/09/2023inCONTROLLI UFFICIALI, Linee guida e Chiarimenti, Manuali e Check list
Problematiche Grande Distribuzione Organizzata (GDO) e sistema di allerta: documento del Gruppo di Lavoro ristretto regioni e P.A. ed esiti riunione CIP del 13/6/2023.
Nota regionale del 25/09/2023 n. prot. 0978190 Nota ministeriale del 18/09/2023 n. prot. 0036802 Allegato n.1... - 12/04/2023inCONTROLLI UFFICIALI, Linee guida e Chiarimenti, Manuali e Check list
Indicazioni per gli operatori del settore alimentare e del personale addetto all’attività di controllo ufficiale in relazione alla richiesta di ampliamento per tipologia produttiva per l’attività di Centro di raccolta latte .
Nota regionale del 18/11/2022 n. prot. 1169362... - 07/05/2020inCONTROLLI UFFICIALI, Linee guida e Chiarimenti, Manuali e Check list
Chiarimenti in merito alla produzione e alla commercializzazione di alimenti greggi per animali da compagnia (petfood)
Nota ministeriale del 07/05/2020 n. prot. 0016697 + Nota regionale del 11/05/2020 n. prot. 352205...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)