Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Chiarimenti in merito alla produzione e alla commercializzazione di alimenti greggi per animali da compagnia (petfood)
giovedì, 07 Maggio 2020
/
Pubblicato il
CONTROLLI UFFICIALI
,
Linee guida e Chiarimenti
,
Manuali e Check list
Chiarimenti in merito alla produzione e alla commercializzazione di alimenti greggi per animali da compagnia (petfood)
Nota ministeriale
del 07/05/2020 n. prot. 0016697 +
Nota regionale
del 11/05/2020 n. prot. 352205
Che altro puoi leggere
Piano di Controllo Nazionale Pluriennale 2020-2022
Decreto legislativo 2 febbraio 2021, n. 23 – Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana, Serie generale n. 54 del 4 marzo 2021
Invio documenti per il controllo ufficiale di Operatori del settore alimentari “Prodotti della Pesca”
TORNA SU