- 19/07/2023inRistorazione, SICUREZZA ALIMENTARE
Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura.
Nota regionale del 07/07/2023 n. prot. 0661796 Allegato n.1... - 03/06/2021inRistorazione, SICUREZZA ALIMENTARE
Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura
Nota ministeriale del 03/06/2021 n. prot. 0546353 + Ordinanza del presidente della giunta regionale del 01/06/2021 n. 85... - 19/03/2020inRistorazione, SICUREZZA ALIMENTARE
Consegna di alimenti a domicilio da parte di operatori del settore alimentare – Ordinanza del Presidente Bonaccini Stefano, Atto n.32 del 10/03/2020, “Ulteriore ordinanza ai sensi dell’articolo 32 della Legge 23 Dicembre 1978, n.833 in tema di misure per la gestione dell’emergenza sanitaria legata alla diffusione della sindrome da Covid-19”
Nota regionale del 19/03/2020 n. prot. 235079...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)