- 04/04/2022inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
I controlli ufficiali nei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari – Aggiornamenti anno 2022
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata. Nota regionale del 04/04/2022 n. prot. 0330671 + SCU per laboratori annessi o non annessi alle imprese Accreditati + SCU per laboratori annessi alle imprese NON accreditati + Check list laboratori accreditati per analisi in autocontrollo – Stato delle revisioni + C... - 12/10/2015inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
Linee guida per il controllo ufficiale dei laboratori che eseguono le analisi nell’ambito dell’autocontrollo delle imprese alimentari
Delibera regionale del 12/10/2015 n. 1502 + Intesta Stato-Regioni del 07/05/2015 n. 84... - 22/11/2011inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
Revisione della procedura regionale per l’iscrizione, aggiornamento, cancellazione dall’elenco regionale dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito dell’autocontrollo delle imprese alimentari
Determina regionale del 22/11/2011 n. 15217 + Allegato A... - 28/03/2011inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
Recepimento di intesa tra governo, regioni e province autonome di trento e bolzano sul documento relativo alle “modalità operative di iscrizione, aggiornamento, cancellazione dagli elenchi regionali di laboratori e modalità per l’effettuazione di verifiche ispettive uniformi per la valutazione della conformità dei laboratori”
Delibera regionale del 28/03/2011 n. 386 Recepimento dell’intesta Stato-Regione n. 78 del 08/07/2010... - 03/12/2009inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
Metodica per la ricerca di virus HAV (epatite A) e Norovirus nei molluschi bivalvi vivi
Nota regionale del 03/12/2009 n. 278971... - 07/07/2009inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
Disposizioni per l’adempimento di obblighi derivanti dall’appartenenza dell’Italia alle Comunità europee – Legge comunitaria 2008
Legge n. 88, articolo 40 del 07/07/2009... - 03/05/2007inLaboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE
Procedure di iscrizione e gestione dell’elenco della Regione Emilia-Romagna dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle imprese alimentari
Nota regionale del 03/05/2007 n. prot. 120158...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)