Corso regionale FAD “Normativa e sistema sanzionatorio in materia di etichettatura”
Nota regionale del 18/10/2023 n. prot. 1045273...- 10/07/2023inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Gruppo di lavoro regionale “etichettatura”.
Nota regionale del 22/06/2023 n. prot. 0606079... - 31/03/2023inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Trasmissione check list per il controllo ufficiale sulle indicazioni nutrizionali e sulla salute (Reg. CE 1924/2006) e sulle informazioni al consumatore (Reg. (UE)1169/2011) presenti nelle etichette dei prodotti alimentari
Nota regionale del 04/01/2023 n. prot. 0005893 Allegato n.1 Allegato n.2 Allegato n.3... - 25/01/2022inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari
Nota ministeriale del 25/01/2022 n. prot. 0002007 + Nota regionale del 28/01/2022 n. prot. 0076085 + Nota ministeriale del 13/11/2020 n. prot. 0040033... - 02/04/2021inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari e congelamento carne fresca
Nota ministeriale del 02/04/2021 n. prot. 13861... - 13/11/2020inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari
Nota ministeriale del 13/11/2020 n. prot. 0040033... - 13/11/2020inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Circolare: Misure temporanee di supporto alle imprese per l’attuale fase di emergenza sanitaria da COVID-19 con riferimento ai nuovi obblighi di etichettatura alimentare scaturenti dal DM origine carni suine del 6/8/2020, pubblicato in GU n. 230 del 16/9/2020
Nota ministeriale del 13/11/2020 n. prot. 260499... - 14/04/2020inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari
Nota ministeriale del 14/04/2020 n. prot. 13412 Chiarimenti Nota ministeriale del 09/04/2020 n. prot. 0012957... - 09/04/2020inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari
Nota ministeriale del 09/04/2020 n. prot. 0012957... - 10/05/2018inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Decreto legislativo 15 dicembre 2017, n. 231, recante “Disciplina sanzionatoria per la violazione del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori e l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del medesimo regolamento (UE) n. 1169/2011 e della direttiva 2011/91/UE, ai sensi dell’articolo 5 della legge 12 agosto 2016, n. 170 «legge di delegazione europea 2015»
Nota ministero sviluppo economico del 10/05/2018 n. prot. 0156934... - 09/04/2018inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Chiarimenti sugli effetti abrogativi recati dall’articolo 30 del D.Lgs 231/2017
Nota ministero sviluppo economico del 09/04/2018 n. prot. 133330... - 30/01/2017inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Disposizioni applicative del decreto interministeriale concernente l’indicazione dell’origine in etichetta della materia prima per il latte e i prodotti lattiero-caseari in attuazione al regolamento (UE) 1169/2011
Nota ministeriale del 30/01/2017 n. prot. 0029238... - 27/09/2016inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Denominazione di vendita legale dei prodotti: pasta di salame, pasta di salsiccia, salsiccia non stagionata – Risposta
Nota ministeriale del 27/09/2016 n. prot. 0036818... - 13/01/2016inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Risposta alla richiesta di parere: Denominazione di vendita legale del prodotto “Pasta di salame”
Nota ministeriale del 13/01/2016 n. prot. 0000828... - 30/09/2014inEtichettatura degli alimenti, SICUREZZA ALIMENTARE
Reg. CE 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori – Art. 8 Responsabilità
Nota ministero sviluppo economico del 30/09/2014 n. prot. 0170164...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)