- 29/03/2023inCriteri microbiologici, SICUREZZA ALIMENTARE
Attività di campionamento per ‘source tracking’ in seguito a positività Listeria monocytogenes sequence type 155 in wurstel prodotti presso lo stabilimento CE IT 04M
Nota ministeriale del 23/11/2022 n. prot. 1180331 Nota regionale del 02/01/2023 n. prot. 0001640 Allegato n.1 Allegato n.2... - 17/01/2022inCriteri microbiologici, SICUREZZA ALIMENTARE
Ordinanza Ministero della Salute 11 ottobre 1978 recante “Limiti di cariche microbiche tollerabili in determinate sostanze alimentari e bevande” (pubblicata in Supplemento Ordinario della Gazzetta Ufficiale n. 346 del 13 dicembre 1978) e successive modificazioni
Nota ministeriale del 17/01/2022...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)