- 17/05/2023inAlimenti di origine vegetale, Produzione primaria vegetale e prodotti fitosanitari, SICUREZZA ALIMENTARE
Piano regionale controllo residui fitosanitari anno 2023.
Nota regionale del 30/03/2023 n. prot. 0306786 Allegato n.1 Allegato n.2... - 08/10/2019inAlimenti di origine vegetale, Produzione primaria vegetale e prodotti fitosanitari, SICUREZZA ALIMENTARE
Glifosate – attività campionamento per monitoraggio su miele
Nota regionale del 08/10/2019 n. prot. 747327...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)