Classificazione delle zone per la produzione in allevamento e la raccolta di molluschi bivalvi vivi e gasteropodi marini della regione Emilia-Romagna
Determinazione del 22/02/2022 n. 3077...Procedure e modalità operative concernenti il sistema di classificazione e monitoraggio nelle zone di produzione e raccolta dei molluschi
Determina regionale del 11/08/2020 n. 13959...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)