Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Importazione e commercializzazione delle cosiddette “uova dei cent’anni” nel territorio della UE
martedì, 09 Luglio 2019
/
Pubblicato il
Alimenti di origine animale
,
SICUREZZA ALIMENTARE
,
Uova e Ovoprodotti (EPC-LEP-PP)
Importazione e commercializzazione delle cosiddette “uova dei cent’anni” nel territorio della UE
Nota ministeriale
del 09/07/2019 n. prot. 0018812
Che altro puoi leggere
Fish and Fishery Products: Hazards and Controls Guidance
Circolare: Misure temporanee di supporto alle imprese per l’attuale fase di emergenza sanitaria da COVID-19 con riferimento ai nuovi obblighi di etichettatura alimentare scaturenti dal DM origine carni suine del 6/8/2020, pubblicato in GU n. 230 del 16/9/2020
Applicazione del Regolamento (CE) n. 853/2004 sul congelamento delle carni fresche importate
TORNA SU