Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

I controlli ufficiali nei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari – Aggiornamenti anno 2022

lunedì, 04 Aprile 2022 / Published in Laboratori di autocontrollo, SICUREZZA ALIMENTARE

I controlli ufficiali nei laboratori che effettuano analisi per l’autocontrollo delle imprese alimentari – Aggiornamenti anno 2022

Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata.

Nota regionale

del 04/04/2022 n. prot. 0330671 +

SCU per laboratori annessi o non annessi alle imprese Accreditati +


 SCU per laboratori annessi alle imprese NON accreditati +


Check list laboratori accreditati per analisi in autocontrollo – Stato delle revisioni +


Check list controllo laboratori annessi alle imprese non accreditati – Controllo per mangimi medicati e prodotti intermedi +


Censimento laboratori analisi interni alle aziende agroalimentari – Anno 2022 

  • Tweet

What you can read next

Piano regionale controllo residui fitosanitari anno 2023.
Consegna di alimenti a domicilio da parte di operatori del settore alimentare – Ordinanza del Presidente Bonaccini Stefano, Atto n.32 del 10/03/2020, “Ulteriore ordinanza ai sensi dell’articolo 32 della Legge 23 Dicembre 1978, n.833 in tema di misure per la gestione dell’emergenza sanitaria legata alla diffusione della sindrome da Covid-19”
Attività di campionamento per ‘source tracking’ in seguito a positività Listeria monocytogenes sequence type 155 in wurstel prodotti presso lo stabilimento CE IT 04M
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP