- 05/11/2019inCONTROLLI UFFICIALI, Manuali e Check list, Produzione post primaria
Trasmissione di strumenti per il controllo ufficiale in macelli e sezionamenti ungulati domestici
Nota regionale del 05/11/2019 n. prot. 822479 + Manuale per il controllo ufficiale macello – sezionamento di ungulati domestici + Lista di riscontro per il controllo ufficiale macello – sezionamento ungulati domestici + Lista di riscontro per il controllo ufficiale macello – sezionamento ungulati domestici... - 26/06/2015inCONTROLLI UFFICIALI, Manuali e Check list, Produzione post primaria
Manuale e check-list per il controllo ufficiale presso operatori del settore alimentare carni macinate, preparazioni di carne e carni separate meccanicamente. Invio
Nota regionale del 26/06/2015 n. prot. 454158 + Manuale per il controllo ufficiale presso operatori del settore alimentare carni macinate, preparazioni di carne e carni separate meccanicamente + Lista di riscontro per il controllo ufficiale carni macinate, preparazioni a base di carne e carni separate meccanicamente... - 24/04/2014inCONTROLLI UFFICIALI, Manuali e Check list, Produzione post primaria
Invio documenti per il controllo ufficiale di Operatori del settore alimentare “Prodotti a base di carne”
Nota regionale del 24/04/2014 n. prot. 168583 + Manuale per il controllo ufficiale presso operatori del settore alimentare prodotti a base di carne + Lista di riscontro per il controllo ufficiale presso osa prodotti a base di carne... - 05/11/2012inCONTROLLI UFFICIALI, Manuali e Check list, Produzione post primaria
Invio documenti per il controllo ufficiale di Operatori del settore alimentari “Prodotti della Pesca”
Nota regionale del 05/11/2012 n. prot. 257841 + Manuale per il controllo ufficiale prodotti della pesca + Lista di riscontro prodotti della pesca...
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