Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Prot. 25/06/2025.0623909.U – Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

venerdì, 18 Luglio 2025 / Published in Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA), SICUREZZA ALIMENTARE

Prot. 25/06/2025.0623909.U – Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

MIN del n. prot.

RER del n. prot.


lettera_invio_ordinanza_uova



ordinanza_n._144_del_23_giugno_2025


  • Tweet

What you can read next

Regolamento UE n. 1137/2014 che modifica l’allegato III del Reg CE 853/2004 per quanto riguarda determinate frattaglie di animali destinate al consumo umano
Chiarimenti in merito alla presenza di Cadmio in fegati equini alla luce del regolamento (CE) n. 1881/2006 – Misure cautelari
Consegna di alimenti a domicilio da parte di operatori del settore alimentare – Ordinanza del Presidente Bonaccini Stefano, Atto n. 32 del 10/03/2020 “Ulteriore ordinanza ai sensi dell’articolo 32 della Legge 23 Dicembre 1978, n. 833 in tema di misure per la gestione dell’emergenza sanitaria legata alla diffusione della sindrome da Covid-19”
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP