Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Salmonelle carni suine – Norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali – Reg (UE) 217/2014 modifica del Reg (CE) 2073/2005 e Reg UE 218/2014 modifica del Reg (CE) 854/2004
martedì, 05 Agosto 2014
/
Published in
Alimenti di origine animale
,
Macellazione - Centri di lavorazione della selvaggina (SH)
,
SICUREZZA ALIMENTARE
Salmonelle carni suine – Norme specifiche applicabili ai controlli ufficiali – Reg (UE) 217/2014 modifica del Reg (CE) 2073/2005 e Reg UE 218/2014 modifica del Reg (CE) 854/2004
Nota ministeriale
del 05/08/2014 n. prot. 0031817
What you can read next
Regolamento (CE) n. 183/2005 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 12 gennaio 2005 che stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi. Registrazione art. 5
Ordinanza Ministero della Salute 11 ottobre 1978 recante “Limiti di cariche microbiche tollerabili in determinate sostanze alimentari e bevande” (pubblicata in Supplemento Ordinario della Gazzetta Ufficiale n. 346 del 13 dicembre 1978) e successive modificazioni
Procedure per la macellazione a domicilio del privato ai fini dell’autoconsumo ai sensi dell’art. 13 del R.D. 20 Dicembre 1928 n. 3298
TOP