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Alimenti&Salute
Indicazioni operative in caso di macellazione d’urgenza al di fuori del macello
venerdì, 28 Marzo 2014
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Pubblicato il
Alimenti di origine animale
,
Macellazione - Centri di lavorazione della selvaggina (SH)
,
SICUREZZA ALIMENTARE
Indicazioni operative in caso di macellazione d’urgenza al di fuori del macello
Determina regionale
del 28/03/2021 n. 4157
Che altro puoi leggere
Aggiornamento, alla luce delle modifiche intervenute con L.R. n.14/2018 alla L.R. n. 11/2003, delle linee guida contenute nella delibera n. 342/2004, relativamente ai criteri e alle modalità per l’organizzazione dei corsi di formazione e aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per gli alimentaristi
Decreto legislativo 15 dicembre 2017, n. 231, recante “Disciplina sanzionatoria per la violazione del regolamento (UE) n. 1169/2011, relativo fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori e l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del medesimo regolamento (UE) n. 1169/2011 e della direttiva 2011/91/UE, ai sensi dell’articolo 5 della legge 12 agosto 2016, n. 170 «legge di delegazione europea 2015»
Approvazione modulo “Notifica ai fini della registrazione” e modificazioni alla precedente propria determinazione n. 14738/2013
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