Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Articolo 5 della Legge 283 – Presenza di Anisakis
sabato, 12 Febbraio 2011
/
Published in
Alimenti di origine animale
,
Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH)
,
SICUREZZA ALIMENTARE
Articolo 5 della Legge 283 – Presenza di Anisakis
Nota ministeriale
del 17/02/2011 n. prot. 0004380
What you can read next
Regolamento UE n. 1137/2014 che modifica l’allegato III del Reg CE 853/2004 per quanto riguarda determinate frattaglie di animali destinate al consumo umano
Metodica per la ricerca di virus HAV (epatite A) e Norovirus nei molluschi bivalvi vivi
Indicazioni operative in caso di macellazione d’urgenza al di fuori del macello
TOP