- 24/10/2019inAlimenti di origine animale, Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH), SICUREZZA ALIMENTARE
Impiego di antiossidanti nei prodotti della pesca
Nota ministeriale del 24/10/2019 n. prot. 0062428 + Opinion: Use of excessive amount of antioxidants... - 20/08/2019inAlimenti di origine animale, Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH), SICUREZZA ALIMENTARE
Fish and Fishery Products: Hazards and Controls Guidance
Fourth Edition (August 2019)... - 05/07/2012inAlimenti di origine animale, Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH), SICUREZZA ALIMENTARE
Reg CE 853/2004 – Vendita e somministrazione di preparazioni gastronomiche contenenti prodotti della pesca destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi
Nota ministeriale del 05/07/2012 n. prot. 0024111... - 17/02/2011inAlimenti di origine animale, Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH), SICUREZZA ALIMENTARE
Chiarimenti concernenti alcuni aspetti applicativi del Reg CE 853/2004 in materia di vendita e somministrazione di preparazioni gastronomiche contenenti prodotti della pesca destinati ad essere consumati crudi o praticamente crudi
Nota ministeriale del 17/02/2011 n. prot. 0004379... - 12/02/2011inAlimenti di origine animale, Prodotti della pesca (FV-ZV-FFPP-MSM-PP-WM-AH), SICUREZZA ALIMENTARE
Articolo 5 della Legge 283 – Presenza di Anisakis
Nota ministeriale del 17/02/2011 n. prot. 0004380...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)