- 08/01/2021inRegistrazione e Riconoscimento, SICUREZZA ALIMENTARE
D. lgs. n. 90 del 3 marzo 1993 – Revoche autorizzazioni del settore dei mangimi medicati e prodotti intermedi da parte del Ministero della Salute
Nota ministeriale del 08/01/2021 n. prot. 0000315... - 03/09/2020inRegistrazione e Riconoscimento, SICUREZZA ALIMENTARE
Regolamento (CE) n. 183/2005 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 12 gennaio 2005 che stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi. Registrazione art. 5
Nota regionale del 03/09/2020 n. prot. 0572571+ Modello A3... - 03/06/2020inRegistrazione e Riconoscimento, SICUREZZA ALIMENTARE
Invio delle istanze e marche da bollo per il rilascio di autorizzazioni e certificati da parte dell’uff.7 DGSAF
Nota ministeriale del 03/06/2020 n. prot. 0012613... - 19/03/2020inRegistrazione e Riconoscimento, SICUREZZA ALIMENTARE
Consegna di alimenti a domicilio da parte di operatori del settore alimentare – Ordinanza del Presidente Bonaccini Stefano, Atto n. 32 del 10/03/2020 “Ulteriore ordinanza ai sensi dell’articolo 32 della Legge 23 Dicembre 1978, n. 833 in tema di misure per la gestione dell’emergenza sanitaria legata alla diffusione della sindrome da Covid-19”
Nota regionale del 19/03/2020 n. prot. 235079... - 06/06/2018inRegistrazione e Riconoscimento, SICUREZZA ALIMENTARE
Approvazione modulo “Notifica ai fini della registrazione” e modificazioni alla precedente propria determinazione n. 14738/2013
Determina regionale del 06/06/2018 n. 8667 Modifica Determina regionale del 13/11/2013 n. 14738... - 13/11/2013inRegistrazione e Riconoscimento, SANITA' ANIMALE
Procedura per la registrazione e il riconoscimento delle attività e degli stabilimenti del settore alimentare, dei mangimi, dei sottoprodotti di origine animale (SOA) e della riproduzione animale
Determina regionale del 13/11/2013 n. 14738 Modificata da Determina regionale del 06/06/2018 n. 8667...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)