- 10/07/2023inMalattie infettive degli animali, n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine, SANITA' ANIMALE
WND e USUTU: Prevenzione, sorveglianza ed interventi per contrastare l’insorgenza di casi di infezione da West Nile Virus (WNV).
Nota ministeriale del 18/05/2023 n. prot. 0013307 Nota regionale del 06/06/2023 n. prot. 0546521... - 28/07/2020inMalattie infettive degli animali, n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine, SANITA' ANIMALE
Sorveglianza e controllo dell’infezione da West Nile virus: indicazioni a seguito dell’evidenza di circolazione virale in aree del territorio delle province di Modena, Reggio Emilia, Bologna, Ferrara
Nota regionale del 28/07/2020 n. prot. 0525328... - 10/07/2020inMalattie infettive degli animali, n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine, SANITA' ANIMALE
Sorveglianza e controllo dell’infezione da West Nile virus: indicazioni a seguito dell’evidenza di circolazione virale in aree del territorio della provincia di Parma
Nota regionale del 10/07/2020 n. prot. 0498254... - 19/03/2020inMalattie infettive degli animali, n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine, SANITA' ANIMALE
Piano di sorveglianza e monitoraggio sanitario nei corvidi del virus West Nile
Nota regionale del 19/03/2020 n. prot. 236181... - 20/08/2015inMalattie infettive degli animali, n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine, SANITA' ANIMALE
Sorveglianza e controllo dell’infezione da West Nile virus: indicazioni a seguito dell’evidenza di circolazione virale in aree del territorio della provincia di Bologna
Nota regionale del 20/08/2015 n. prot. 592915... - 11/06/2015inMalattie infettive degli animali, n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine, SANITA' ANIMALE
Piano sorveglianza e controllo malattia West Nile, Chikungunya e Dengue e altre arbovirosi in Emilia-Romagna, anno 2015. Trasmissione documenti operativi
Nota regionale del 11/06/2015 n. prot. 404958 + Piano sorveglianza arbovirosi 2015...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)