Biosicurezza allevamenti avicoli e Piano Salmonellosi
Nota regionale del 28/02/2020 n. prot. 178415 + Check List biosicurezza avicoli + Check List Salmonellosi + Progetto biosicurezza RER + Legge regionale del 10/12/2019 n. 29 + Deliberazione Giunta Regionale del 19/12/2019 n. 2419...Relazione sulla gestione di positività per Salmonella enteritidis e rintracci
Nota regionale del 13/03/2019 n. prot. 249181 + Positività per Salmonella enteritidis in Emilia-Romagna e misure a seguito di segnalazioni rintracci – Anni 2018 e 2019...Piani nazionali di controllo salmonellosi negli avicoli – variazione tempistica delle registrazioni dei campionamenti in SISalm- richiesta report mensili andamento controll
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata. Nota ministeriale del 26/09/2018 n. prot. 0023943 + Nota regionale del 15/10/2018 n. prot. 626292...Piano nazionale salmonellosi – Indicazioni obbligatorie per la scheda di accompagnamento campioni
Nota regionale del 09/01/2018 n. prot. 10401...Piano straordinario sorveglianza salmonelle in galline ovaiole da consumo
Nota regionale del 10/01/2017 n. prot. 8053...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)