Malattia Vescicolare del Suino (MVS) – numerosità campionaria prevista per le analisi sierologiche finalizzate all’export di prodotti a base di carne suina verso l’Australia.
Nota ministeriale del 14/11/2022 n. prot. 0027350 Nota regionale del 18/11/2022 n. prot. 1169212...Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020
Nota regionale del 03/03/2020 n. prot. 186124 + Linee guida per l’applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il piano di controllo e di eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020 + Eradicazione della Mala...Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anni 2018–2019
Nota regionale del 22/03/2018 n. prot. 201036 + Linee guida per l’applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il piano di controllo e di eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anni 2018-2019...Malattia Vescicolare del Suino – Attestazione sanitaria integrativa per suini destinati alla macellazione – Dichiarazione Australia
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata. Nota regionale del 12/01/2018 n. prot. 17590...- 07/03/2016inMalattia di Aujeszky (MA), Malattia vescicolare del suino, Malattie infettive degli animali, Peste suina classica (PSC) / Peste suina africana (PSA), SANITA' ANIMALE
Linee guida per la applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della MVS, della PSC e di controllo della MA in Emilia-Romagna. Anni 2016-2017
Nota regionale del 07/03/2016 n. prot. 156514 + Linee guida per l’applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della MVS, della PSC e di controllo della Malattia di Aujeszky in Emilia-Romagna. Anni 2016-2017...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)