Sorveglianza in macello relativamente alla prevalenza di Echinococcosi-Idatidosi negli ovini
Nota regionale del 31/07/2020 n. prot. 532145 + Modulo invio campioni...Echinococcos/Idatidosi. Indicazioni su diagnosi di laboratorio e flussi informativi
Nota regionale del 24/07/2014 n. prot. 273929...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)