- 17/05/2023inBiosicurezza, SANITA' ANIMALE
Decreto Ministero della Salute 14 marzo 2018. Progetto per la formazione degli allevatori avicoli su biosicurezza e corretto uso del farmaco.
Nota regionale del 27/01/2023 n. prot. 0070587... - 01/09/2020inBiosicurezza, SANITA' ANIMALE
Programmazione biosicurezza allevamenti avicoli e invio check list
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata. Nota regionale del 01/09/2020 n. prot. 0568145... - 14/08/2019inBiosicurezza, SANITA' ANIMALE
Nuove check list per i controlli di biosicurezza negli allevamenti avicoli
Nota regionale del 14/08/2019 n. prot. 646128 + Check-list broiler + Check-list tacchini + Check-list ovaiole... - 07/05/2019inBiosicurezza, SANITA' ANIMALE
Progetto di miglioramento della biosicurezza negli allevamenti avicoli e suinicoli della regione Emilia-Romagna
Nota regionale del 07/05/2019 n. prot. 432570 + Progetto di miglioramento della biosicurezza negli allevamenti avicoli e suinicoli della regione Emilia-Romagna...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)