Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Regolamento CE n. 1099/2009 relativo alla protezione degli animali durante l’abbattimento – Richiesta dati del personale impiegato nei macelli
mercoledì, 21 Novembre 2012
/
Pubblicato il
Benessere animale
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
,
Protezione degli animali al macello e durante l’abbattimento
Regolamento CE n. 1099/2009 relativo alla protezione degli animali durante l’abbattimento – Richiesta dati del personale impiegato nei macelli
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota ministeriale
del 21/11/2012 n. prot. 0021274 +
Nota regionale
del 27/11/2012 n. prot. 279232
Che altro puoi leggere
PNAA/PRAA 2021–2023: Sostituzione referente regionale
PNAA/PRAA 2018–2020: Piano Regionale di controllo ufficiale sull’Alimentazione degli Animali – Programmazione Regionale Anno 2019. Errata corrige.
Chiarimenti sul Piano di azione nazionale per il miglioramento dell’applicazione del Decreto Legislativo 122/2011 che stabilisce norme minime per la protezione dei suini
TORNA SU