Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Prot. 23/07/2025.0724919.U – gestione dei sottoprodotti di origine animale (SOA) ottenuti dalla lavorazione del latte negli stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 853/2005.

giovedì, 24 Luglio 2025 / Published in IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI, Sottoprodotti di origine animale (SOA)

Prot. 23/07/2025.0724919.U – gestione dei sottoprodotti di origine animale (SOA) ottenuti dalla lavorazione del latte negli stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg. (CE) 853/2005.

MIN del 16/07/2025 n. prot. 0030479

RER del 16/07/2025 n. prot. 0030479


2025_30479_racc_controlli_SOA_settore_latte



All_N_1_allegato._1_-_723386025FINAL_MR_2022-7439_IT



trasmissione_2025_30479_latte_e_prodotti_lattiero_caseari_controlli_SOA



Prot__24-04-2025_0413244_E_-_Allegato_N_1_-_allegato_tecnico_(llgg_1069)


  • Tweet

What you can read next

Procedure operative per il controllo svolto dai Servizi Veterinari per i CGO 11, 12 e 13 relativi alla protezione e al benessere degli animali in allevamento
Programmazione piano nazionale benessere animale e piano nazionale farmacosorveglianza 2020
Formazione sul benessere animale dei veterinari e degli allevatori.
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP