Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Prot. 16/10/2025.1032766.U – Raccomandazioni per la corretta pubblicazione dei richiami da parte degli OSA.
venerdì, 19 Dicembre 2025
/
Published in
Alimenti
,
ALLERTE (iRASFF)
Prot. 16/10/2025.1032766.U – Raccomandazioni per la corretta pubblicazione dei richiami da parte degli OSA.
MIN del n. prot.
RER del n. prot.
Raccomandazioni_per_corretta_pubblicazione_dei_richiami_da_parte_degli_OSA
Prot._10.10.2025.1015037.E_nota__su_richiami_notifiche_allerta-signed_(1)
What you can read next
Raccomandazioni per il corretto funzionamento del sistema di allerta RASFF.
Regolamento (CE) 178/2002 – Procedure per il richiamo dei prodotti non conformi e avvio del sistema di pubblicazione dei dati inerenti i prodotti richiamati
Raccomandazioni per il corretto funzionamento del sistema di allerta RASFF.
TOP