Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Prot. 02/07/2025.0653233.U – esportazione di mangimi per animali da compagnia e sottoprodotti di origine animale dall’Italia verso la Gran Bretagna – Classificazione del rischio e documentazione richiesta

giovedì, 10 Luglio 2025 / Published in Alimentazione animale, IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI, Importazioni e esportazioni additivi, premiscele e mangimi che li contengono

Prot. 02/07/2025.0653233.U – esportazione di mangimi per animali da compagnia e sottoprodotti di origine animale dall’Italia verso la Gran Bretagna – Classificazione del rischio e documentazione richiesta

MIN del n. prot.

RER del n. prot.


2025_18808_nota_esplicativa_export_UK_petfood_e_soa



nota_trasmissione_DGSA_2025_18808_timbrato


  • Tweet

What you can read next

Protocollo Tecnico per la “Categorizzazione degli allevamenti basata sul rischio, al fine della effettuazione dei controlli ufficiali di competenza dei Servizi Veterinari in Regione Emilia-Romagna” – Anno 2021
Applicazione dei requisiti elettrici per i dispositivi di stordimento con bagni d’acqua – Regolamento CE n. 1099/2009
Direttiva 2010/63/UE sulla protezione degli animali utilizzati a fini scientifici – Richiesta informazioni previste dall’art. 54, comma 1 per le attività degli stabilimenti allevatori e fornitori di animali di cui all’Allegato I.
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP