Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
PNAA 2018-2020 Programmazione anno 2020: Rimodulazione per emergenza “COVID-19”
mercoledì, 25 Marzo 2020
/
Pubblicato il
Alimentazione animale
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
,
Piano nazionale alimentazione animale (PNAA)
PNAA 2018-2020 Programmazione anno 2020: Rimodulazione per emergenza “COVID-19”
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota ministeriale
del 25/03/2020 n. prot. 0006993 +
Nota regionale
del 27/03/2020 n. prot. 253120
Che altro puoi leggere
Chiarimenti in relazione al parere favorevole per la cauterizzazione dell’abbozzo corneale in allevamenti di vitelli biologici
Relazione farmacosorveglianza regione Emilia-Romagna anno 2019
Allevamento galline ovaiole – procedure operative per la vigilanza sull’attuazione della muta effettuata in conformità alle norme vigenti in materia di benessere animale in allevamento (d.lgs. 267/03 – d.lgs 146/01) – modifica parametri “mortalità” e “perdita di peso”
TORNA SU