Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Piano nazionale per la sorveglianza ed il controllo dell’anemia infettiva degli equidi – DM 02/02/2016

venerdì, 17 Novembre 2017 / Published in Anemia infettiva equina (AIE), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Piano nazionale per la sorveglianza ed il controllo dell’anemia infettiva degli equidi – DM 02/02/2016

Nota regionale

del 17/11/2017 n. prot. 723181
  • Tweet

What you can read next

Procedure operative per i controlli di Identificazione e Registrazione animale (CGO 6-7- 8), di Sicurezza alimentare e per la Prevenzione, Controllo ed Eradicazione di alcune encefalopatie spongiformi trasmissibili (CGO 4-9)
Legge 20 novembre 2017, n. 167 – Disposizioni per l’adempimento degli obblighi derivanti dall’appartenenza dell’Italia all’Unione europea – Legge europea 2017 (GU n. 277 del 27/11/2017)
Emergenza PSA. Costituzione gruppo tecnico regionale di cui alla DGR 977 del 03/08/2020 “Recepimento del piano di sorveglianza e prevenzione in Italia della PSA e piano di eradicazione in regione Sardegna per il 2020. Approvazione linee guida per l’applicazione in regione Emilia-Romagna. Costituzione nucleo di coordinamento tecnico regionale”
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP