Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Piano Nazionale Benessere Animale (PNBA) 2016 – Protezione dei polli allevati per la produzione di carne (D.Lgs 181/10) – Monitoraggio del benessere animale al macello – Modifica dati da inviare al macello

venerdì, 28 Aprile 2017 / Published in Benessere animale, IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI, Protezione degli animali al macello e durante l’abbattimento

Piano Nazionale Benessere Animale (PNBA) 2016 – Protezione dei polli allevati per la produzione di carne (D.Lgs 181/10) – Monitoraggio del benessere animale al macello – Modifica dati da inviare al macello

Nota ministeriale

del 28/04/2017 n. prot. 0010365 +

Nota regionale

del 21/06/2017 n. prot. 457596 +

All. A – Tabella lesioni da rilevare al macello

  • Tweet

What you can read next

Uso della deroga allo stordimento esclusivamente per le carni derivanti da animali macellati secondo rito religioso effettivamente destinate alle comunità religiose. Rif 2011-6068: 10-14 ottobre 2011 – Raccomandazione 2008-7691-8
Risposta del Ministero della Salute in merito all’utilizzo in deroga dell’antibiotico Spectyl su pulcini di un giorno
Rettifica indicazioni per la riprogrammazione dei controlli relativamente al settore di igiene delle produzioni zootecniche – farmacosorveglianza
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP