Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Piano di sorveglianza e monitoraggio sanitario nei corvidi del virus West Nile
giovedì, 19 Marzo 2020
/
Pubblicato il
Malattie infettive degli animali
,
n. West Nile Disease (WND) encefaliti equine
,
SANITA' ANIMALE
Piano di sorveglianza e monitoraggio sanitario nei corvidi del virus West Nile
Nota regionale
del 19/03/2020 n. prot. 236181
Che altro puoi leggere
TSE: Decisione 2009/719 e 2007/453. Aggiornamenti
Febbre catarrale degli ovini (Blue tongue) – Misure di controllo ed eradicazione per contenere la diffusione del virus della Blue tongue sul territorio nazionale: quesiti
Decreto 2 febbraio 2016 recante Piano nazionale per la sorveglianza ed il controllo dell’ anemia infettiva degli equidi
TORNA SU