Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Piano di controllo ed eradicazione della malattia di Aujeszky – Campionamenti al macello – D.G.RER 663/2017 e nota REG. PG 2015 356730 del 29/05/2015
mercoledì, 10 Gennaio 2018
/
Pubblicato il
Malattia di Aujeszky (MA)
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Piano di controllo ed eradicazione della malattia di Aujeszky – Campionamenti al macello – D.G.RER 663/2017 e nota REG. PG 2015 356730 del 29/05/2015
Nota regionale
del 10/01/2018 n. prot. 13098
Che altro puoi leggere
WND e USUTU: Prevenzione, sorveglianza ed interventi per contrastare l’insorgenza di casi di infezione da West Nile Virus (WNV).
Attività di sorveglianza delle EST degli ovi-caprini. Anno 2018
Detenzione di animali in aree golenali.
TORNA SU