Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020

martedì, 03 Marzo 2020 / Published in Malattia di Aujeszky (MA), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Piani Nazionali di Sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il Piano di Controllo e di Eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020

Nota regionale

del 03/03/2020 n. prot. 186124 +

Linee guida per l’applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della Malattia Vescicolare del Suino, della Peste Suina Classica integrati con il piano di controllo e di eradicazione della Malattia di Aujeszky dagli allevamenti suini della Regione Emilia-Romagna. Anno 2020 +


Eradicazione della Malattia di Aujeszky in Emilia-Romagna. Relazione 2019

  • Tweet

What you can read next

Indicazioni sulla attività di sorveglianza nelle Regioni in cui non è stata rilevata la presenza di Aethina tumida
Aggiornamento anagrafica stabilimenti di macellazione su portale VETINFO
Piano di controllo ed eradicazione della malattia di Aujeszky – Campionamenti al macello – D.G.RER 663/2017 e nota REG. PG 2015 356730 del 29/05/2015
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP