Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Piano regionale di monitoraggio della fauna selvatica 2012-2013 e risultati 2011
venerdì, 16 Marzo 2012
/
Pubblicato il
SANITA' ANIMALE
,
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Piano regionale di monitoraggio della fauna selvatica 2012-2013 e risultati 2011
Nota regionale
del 16/03/2012 n. prot. 68951
Che altro puoi leggere
Chiarimenti su movimentazioni di animali e Reg. 689/2020
Influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) – provvedimenti della Regione Veneto relativi alla zona di ulteriore restrizione (ZUR) e movimentazioni verso stabilimenti di macellazione dell’Emilia-Romagna.
Sorveglianza in macello relativamente alla prevalenza di Echinococcosi-Idatidosi negli ovini
TORNA SU