Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 9 del 4 febbraio 2021 – Influenza aviaria – Istituzione di misure di restrizione a seguito di focolai ad alta patogenicità e bassa patogenicità in provincia di Ravenna

lunedì, 08 Febbraio 2021 / Published in Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 9 del 4 febbraio 2021 – Influenza aviaria – Istituzione di misure di restrizione a seguito di focolai ad alta patogenicità e bassa patogenicità in provincia di Ravenna

Nota regionale

del 08/02/2021 n. prot. 0104259 +

Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale

del 04/02/2021 n. 9
  • Tweet

What you can read next

Applicazione sul territorio della Regione Emilia-Romagna di un piano per il controllo della mastite da Streptococcus Agalactiae
Focolai di influenza aviaria da virus H5N8 in Europa. Conferma delle indicazioni operative per l’attuazione dei controlli di monitoraggio a destino e verifica misure di biosicurezza
Progetto di miglioramento della biosicurezza negli allevamenti avicoli e suinicoli della regione Emilia-Romagna
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP