Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Nota esplicativa relativa a taluni aspetti delle TSE
martedì, 23 Aprile 2002
/
Published in
Encefalopatie spongiformi trasmissibili - TSE, BSE, SCRAPIE, MSR
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Nota esplicativa relativa a taluni aspetti delle TSE
Nota ministeriale
del 23/04/2002 n. prot. 1716
What you can read next
PSA – Peste suina africana (PSA) – Attività di controllo negli allevamenti suinicoli – Indicazioni Regione Emilia-Romagna.
Sorveglianza e controllo dell’infezione da West Nile virus: indicazioni a seguito dell’evidenza di circolazione virale in aree del territorio della provincia di Parma
Ordinanza del Ministro della salute 21 novembre 2020. Attività di sorveglianza e gestione dei focolai da SARS-CoV-2 negli allevamenti di visoni a livello nazionale
TOP