Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Indicazioni operative per l’interpretazione dei risultati analitici dell’aflatossina M1 nel latte
giovedì, 24 Marzo 2016
/
Pubblicato il
Alimentazione animale
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
,
Piano nazionale alimentazione animale (PNAA)
Indicazioni operative per l’interpretazione dei risultati analitici dell’aflatossina M1 nel latte
Nota regionale
del 24/03/2016 n. prot 212590
Che altro puoi leggere
PNAA 2015-2017: Addendum n. 1/2017
Attività degli operatori di cui al regolamento (CE) 1069/2009. Richiesta di verifica ed eventuale aggiornamento dei decreti di riconoscimento e di registrazione
Risposta in merito all’ applicazione del regolamento (CE) 1069/2009 ai prodotti intermedi per uso cosmetico.
TORNA SU