Direttiva 2010/63/UE sulla protezione degli animali utilizzati a fini scientifici – Richiesta informazioni previste dall’art. 54, comma 1 per le attività degli stabilimenti allevatori e fornitori di animali di cui all’Allegato I.
Nota regionale del 24/11/2023 n. prot. 1175560 Nota ministeriale del 21/11/2023 n. prot. 0029443 Allegato n.1 Allegato n.2 Allegato n.3...D.lgs. 4 marzo 2014, n. 26 – Attuazione della direttiva 2010/63/UE sulla protezione degli animali utilizzati ai fini scientifici – Attività degli stabilimenti utilizzatori.
Nota ministeriale del 12/01/2023 n. prot. 0000793 Nota regionale del 17/01/2023 n. prot. 0035724...D.lgs. 26/2014 in materia di protezione degli animali utilizzati a fini scientifici. Decreto ministeriale 5 agosto 2021 – Articolo 8, comma 10. Riconoscimento corsi formativi realizzati da InforMO dell’AUSL di Modena
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata. Nota regionale del 05/04/2022 n. prot. 0337231...Monitoraggio nuovi bisogni formativi ai sensi del Decreto ministeriale del 5/8/2021
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’Area Riservata. Nota regionale del 05/04/2022 n. prot. 0337280 + Ricognizione fabbisogni formativi per il personale adibito a funzioni e compiti definiti dal D.L.vo 26/2014 ai sensi del DM 5/8/2021...
- Home
- Sanità Animale
- Sicurezza Alimentare
- Alimenti di origine animale
- Alimenti di origine vegetale
- Registrazione e Riconoscimento
- Piano Regionale Alimenti (PRA)
- Additivi, Aromi, Enzimi
- Etichettatura degli alimenti
- Ristorazione
- Formazione Alimentaristi
- Ispettorato Micologico
- Laboratori Autocontrollo
- Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
- Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
- Acque potabili e Bevande
- Novel food, alimenti funzionali e probiotici
- Vendita al dettaglio
- Prodotti Fitosanitari
- Criteri Microbiologici
- Igiene Allevamenti
- Controllo Ufficiale
- Allerte (iRASFF)