Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Gestione dei Materiali specifici a rischio e dei test TSE nelle strutture di macellazione

martedì, 02 Aprile 2019 / Published in Encefalopatie spongiformi trasmissibili - TSE, BSE, SCRAPIE, MSR, Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Gestione dei Materiali specifici a rischio e dei test TSE nelle strutture di macellazione

 Nota regionale

del 02/04/2019 n. prot. 316635

Abrogata da Nota regionale del 27/11/2020

  • Tweet

What you can read next

Nota DGSAF prot. n. 9753 del 24 aprile 2020 recante “Chiarimento in merito agli adempimenti per il trasporto dei ruminanti morti diversi dai macellati per consumo umano”. Precisazioni
Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 142 del 02 ottobre 2023 – Misure di prevenzione, controllo ed eradicazione della peste suina africana.
Accesso ai nuovi applicativi regionali: “Gestione Morsicature e Passaporti WEB” ed “Anagrafe Regionale degli Animali d’Affezione WEB”
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP