Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
DGR n. 240/2015 – Approvazione delle linee guida per il controllo della Leishmaniosi canina in Emilia-Romagna
lunedì, 23 Marzo 2015
/
Pubblicato il
Leishmaniosi
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
DGR n. 240/2015 – Approvazione delle linee guida per il controllo della Leishmaniosi canina in Emilia-Romagna
Nota regionale
del 23/03/2015 n. prot. 187013 +
Delibera Giunta Regionale
del 11/03/2015 n. 240
Che altro puoi leggere
Fish and Fishery Products Hazards and Controls Guidance Fourth Edition – Agosto 2019
Relazione annuale Trichine relativa all’anno 2017 – Flusso dati
Gestione dei Materiali specifici a rischio e dei test TSE nelle strutture di macellazione
TORNA SU