Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni – Reg (UE) 216/2014
giovedì, 17 Luglio 2014
/
Pubblicato il
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
,
Trichinellosi
Controlli ufficiali relativi alla presenza di Trichine nelle carni – Reg (UE) 216/2014
Nota ministeriale
del 17/07/2014 n. prot. 0029086
Che altro puoi leggere
Influenza aviaria. Dispositivo dirigenziale DGSAF prot. n. 29861 del 30 dicembre 2016. Chiarimenti
Piano di controllo ed eradicazione della malattia di Aujeszky – Campionamenti al macello – D.G.RER 663/2017 e nota REG. PG 2015 356730 del 29/05/2015
Linee guida relative alla movimentazione e registrazione nell’anagrafe degli animali d’affezione
TORNA SU