Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Blue tongue – Elenco dei territori stagionalmente liberi per il periodo 2019-2020
mercoledì, 18 Dicembre 2019
/
Published in
Febbre catarrale ovini - Blue tongue (BT)
,
Malattie infettive degli animali
,
SANITA' ANIMALE
Blue tongue – Elenco dei territori stagionalmente liberi per il periodo 2019-2020
Nota ministeriale
del 18/12/2019 n. prot. 31642
What you can read next
Misure eccezionali per l’ingresso nell’UE di animali domestici movimentati al seguito di rifugiati provenienti dall’Ucraina. Nota esplicativa sugli interventi di conformità a destino al regolamento UE 576/2013
Linee guida per la applicazione dei piani nazionali di sorveglianza della MVS, della PSC e di controllo della MA in Emilia-Romagna. Anni 2016-2017
Piano specifico sorveglianza attiva delle Encefalopatie Spongiformi Trasmissibili (tse) dei Bovini – Livelli Essenziali di Assistenza e Piano Regionale Integrato – Verifica copertura obiettivi 2017
TOP