Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Avvelenamenti da ricina
venerdì, 10 Agosto 2018
/
Published in
Animali d'affezione
,
Benessere animali d'affezione
,
Comunicazioni
,
Igiene urbana veterinaria
,
SANITA' ANIMALE
Avvelenamenti da ricina
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota regionale
del 10/08/2018 n. prot. 539223
What you can read next
Ordinanze del Ministero della Salute 13 dicembre 2018 recanti « Proroga e modifica dell’ordinanza 26 agosto 2005 e successive modificazioni concernente “Misure di polizia veterinaria in materia di malattie infettive e diffusive dei volatili da cortile” » e « Proroga dell’ordinanza 4 agosto 2011 e successive modificazioni concernente “Norme sanitarie in materia di encefalomielite equina di tipo West Nile e attività di sorveglianza sul territorio nazionale” »
Criteri per la determinazione del valore di mercato di carni, grassi e prodotti a base di carne distrutti a seguito di focolaio di Peste suina africana in allevamento di Pavia.
Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 5 del 26 gennaio 2021 – Influenza aviaria ad alta patogenicità – Istituzione di misure di restrizione a seguito di un focolaio in provincia di Ravenna
TOP