Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Applicazione dei requisiti elettrici per i dispositivi di stordimento con bagni d’acqua – Regolamento CE n. 1099/2009
venerdì, 03 Febbraio 2017
/
Published in
Benessere animale
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
,
Protezione degli animali al macello e durante l’abbattimento
Applicazione dei requisiti elettrici per i dispositivi di stordimento con bagni d’acqua – Regolamento CE n. 1099/2009
Nota ministeriale
del 03/02/2017 n. prot. 0002791
What you can read next
Relazione riunione gruppo regionale farmacosorveglianza del 01/07/2020
Verbale della riunione del gruppo regionale sul benessere animale
Piano Nazionale per la ricerca dei Residui (PNR) – Anno 2023.
TOP