Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Alimentazione in deroga di animali da compagnia con sottoprodotti grezzi provenienti da macelli, impianti di sezionamento ed esercizi per la vendita al minuto

martedì, 31 Gennaio 2017 / Published in IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI, Pet Food, Sottoprodotti di origine animale (SOA)

Alimentazione in deroga di animali da compagnia con sottoprodotti grezzi provenienti da macelli, impianti di sezionamento ed esercizi per la vendita al minuto

Nota ministeriale

del 31/01/2017 n. prot. 0002803 +

Nota regionale

del 19/09/2017 n. prot 617955
  • Tweet

What you can read next

Piano Regionale di controllo ufficiale sull’Alimentazione degli Animali 2015-2016-2017. Programmazione Regionale Anno 2016. Comunicazioni
Regolamento (CE) n.° 1099/2009- Nuove indicazioni operative riguardanti le misure da mettere in atto durante la “Festa del sacrificio” – Macellazioni rituali.
Piano di campionamento straordinario regione Emilia-Romagna per la ricerca di Aflatossine nel latte e nei mangimi – Anno 2021
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP