Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Prot. 05/11/2025.1092842.U – Influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) – ulteriori misure finalizzate a prevenire l’introduzione e la diffusione della malattia all’interno degli stabilimenti avicoli

giovedì, 13 Novembre 2025 / Published in Influenza Aviaria (IA) Malattia di Newcastle (NCD), Malattie infettive degli animali, SANITA' ANIMALE

Prot. 05/11/2025.1092842.U – Influenza aviaria ad alta patogenicità (HPAI) – ulteriori misure finalizzate a prevenire l’introduzione e la diffusione della malattia all’interno degli stabilimenti avicoli

MIN del n. prot.

RER del n. prot.


allegato_A_Nota_RER_HPAI_5_novembre_2025



lettera_trasmissione_nuove_misure_5.11.25_nota_RER_HPAI_timbrato



resoconto_UCC_IA__27_10_2025


  • Tweet

What you can read next

Approvazione del piano regionale di selezione genetica per la resistenza alle encefalopatie spongiformi negli ovini
Disponibilità per accoglienza di eventuali sequestri nei canili
Piano Regionale di controllo della Tubercolosi, della Brucellosi Bovina e della Leucosi Bovina Enzootica. Riprogrammazione dei controlli in Sanità Pubblica Veterinaria – Anno 2020
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP