Documenti di Alimenti&Salute

  • Home
  • Sanità Animale
    • Anagrafi Zootecniche
      • Anagrafe Api
      • Anagrafe Avicola
      • Anagrafe Bovina
      • Anagrafe Canina
      • Anagrafe Equina
      • Anagrafe Ovicaprina
      • Anagrafe Suina
      • Anagrafe altre specie
    • Malattie infettive degli animali
    • Igiene urbana veterinaria
    • Biosicurezza
    • Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
  • Sicurezza Alimentare
    • Alimenti di origine animale
    • Alimenti di origine vegetale
    • Registrazione e Riconoscimento
    • Piano Regionale Alimenti (PRA)
    • Additivi, Aromi, Enzimi
    • Etichettatura degli alimenti
    • Ristorazione
    • Formazione Alimentaristi
    • Ispettorato Micologico
    • Laboratori Autocontrollo
    • Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
    • Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
    • Acque potabili e Bevande
    • Novel food, alimenti funzionali e probiotici
    • Vendita al dettaglio
    • Prodotti Fitosanitari
    • Criteri Microbiologici
  • Igiene Allevamenti
    • Farmaco Veterinario
    • Piano Residui
    • Benessere Animale
    • Alimentazione Animale
    • Produzione del latte nella fase primaria
    • Sottoprodotti di origine animale (SOA)
  • Controllo Ufficiale
    • Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
    • Protocolli di categorizzazione del rischio
    • Manuali e Check list
    • Flussi informativi controlli ufficiali – I&R
    • Controlli ufficiali condizionalità
  • Allerte (iRASFF)
    • Alimenti
    • Mangimi
    • Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute

Prot. 02/05/2025.0432298.U – pubblicazione delle Linee guida per l’uso prudente degli antibiotici nell’allevamento suino – seconda revisione

giovedì, 12 Giugno 2025 / Published in Antibiotico resistenza, Farmaco veterinario, IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI

Prot. 02/05/2025.0432298.U – pubblicazione delle Linee guida per l’uso prudente degli antibiotici nell’allevamento suino – seconda revisione

MIN del n. prot.

RER del n. prot.


LG_AMR_ALLEVAMENTI_ZOOTECNICI



LG_AMR_BOVINO_LATTE__2_rev_2023



LG_AMR_CONIGLIO_CARNE_1_rev_2021



LG_AMR_SUINO_3_rev_2025



nota_invio_recepimento_linee_guida_bovini_e_suini


  • Tweet

What you can read next

Benessere animale durante il trasporto con alte temperature nei mesi estivi
Modifiche all’art. 5, comma 14, lettera b) delle linee guida nazionali sui sottoprodotti di origine animale. Trasporto
Regolamento (CE) n. 1099/2009 – Indicazioni operative riguardanti le misure da mettere in atto durante la”Festa del Sacrificio”- Macellazioni rituali
  • Area ALIMENTI
  • Area ANIMALI
  • Area ALIMENTAZIONE SANA
  • Area AMBIENTE
  • Dichiarazione di accessibilità

A&S DOCUMENTAZIONE

  • Sanità Animale
  • Sicurezza Alimentare
  • Igiene degli Allevamenti e delle produzioni zootecniche
  • Controllo Ufficiale
  • Allerte (iRASFF)

A&S NORMATIVA

  • Normativa
  • Normativa Regionale
  • Normativa Nazionale
  • Normativa Europea

alimenti&salute© 2023.Tutti i diritti riservati

TOP