Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
PNAA 2015-2017: Indicazioni operative sulla gestione del Carry over
martedì, 17 Febbraio 2015
/
Pubblicato il
Alimentazione animale
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
,
Piano nazionale alimentazione animale (PNAA)
PNAA 2015-2017: Indicazioni operative sulla gestione del Carry over
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota regionale
del 17/02/2015 n. prot. 101476
Che altro puoi leggere
PNAA/PRAA 2018–2020: Piano Regionale di controllo ufficiale sull’Alimentazione degli Animali – Programmazione Regionale Anno 2019
Relazione andamento PNAA – BSE – 2020
Procedure operative per il controllo svolto dai Servizi Veterinari per i CGO 11, 12 e 13 relativi alla protezione e al benessere degli animali in allevamento
TORNA SU