Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Reg. CE n. 1/2005 – Rinnovo certificati di idoneità per conducenti e guardiani rilasciati ai sensi art. 17 prf. 2 – Corsi di aggiornamento
martedì, 05 Dicembre 2017
/
Pubblicato il
Benessere animale
,
Benessere animale durante il trasporto
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
Reg. CE n. 1/2005 – Rinnovo certificati di idoneità per conducenti e guardiani rilasciati ai sensi art. 17 prf. 2 – Corsi di aggiornamento
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota ministeriale
del 05/12/2017 n. prot. 0027988 +
Nota regionale
del 22/12/2017 n. prot. 780870
Che altro puoi leggere
Divulgazione del “Manuale per la gestione del controllo del benessere dei pesci durante il trasporto su strada”
Revisione Linee Guida sull’uso prudente dell’antibiotico nei suini.
Regolamento CE n. 1099/2009 relativo alla protezione degli animali durante l’abbattimento – Richiesta dati del personale impiegato nei macelli
TORNA SU