Home
Sanità Animale
Anagrafi Zootecniche
Anagrafe Api
Anagrafe Avicola
Anagrafe Bovina
Anagrafe Canina
Anagrafe Equina
Anagrafe Ovicaprina
Anagrafe Suina
Anagrafe altre specie
Malattie infettive degli animali
Igiene urbana veterinaria
Biosicurezza
Sorveglianza e monitoraggio della fauna selvatica
Sicurezza Alimentare
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Registrazione e Riconoscimento
Piano Regionale Alimenti (PRA)
Additivi, Aromi, Enzimi
Etichettatura degli alimenti
Ristorazione
Formazione Alimentaristi
Ispettorato Micologico
Laboratori Autocontrollo
Malattie trasmesse dagli alimenti (MTA)
Materiale e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA)
Acque potabili e Bevande
Novel food, alimenti funzionali e probiotici
Vendita al dettaglio
Prodotti Fitosanitari
Criteri Microbiologici
Igiene Allevamenti
Farmaco Veterinario
Piano Residui
Benessere Animale
Alimentazione Animale
Produzione del latte nella fase primaria
Sottoprodotti di origine animale (SOA)
Controllo Ufficiale
Accordi Conferenza Stato Regioni (CSR)
Protocolli di categorizzazione del rischio
Manuali e Check list
Controlli ufficiali condizionalità
Allerte (iRASFF)
Alimenti
Mangimi
Farmaci
Torna al sito
Alimenti&Salute
Relazione riunione ricetta medico veterinaria informatizzata del 21/06/2018
venerdì, 06 Luglio 2018
/
Pubblicato il
Farmaco veterinario
,
IGIENE DEGLI ALLEVAMENTI
,
Ricetta elettronica
Relazione riunione ricetta medico veterinaria informatizzata del 21/06/2018
Visibile e scaricabile in “Documentazione della Regione” nell’
Area Riservata
.
Nota regionale
del 06/07/2018 n. prot. 484058 +
Relazione riunione +
Presentazione corso
Che altro puoi leggere
Linee guida nazionali in materia di protezione dei conigli allevati per la produzione di carne – Circolare 1/2021 DGSAF
Attività di preparazione e vendita al dettaglio di alimenti destinati agli animali da compagnia
Piano di azione nazionale per il miglioramento delle condizioni di allevamento dei suini e per la prevenzione del ricorso al taglio delle code
TORNA SU